terça-feira, 19 de abril de 2016

Dieta na bagagem

Muito já começam a gozar férias e o que comer nesse período é um assunto abordado.
Toda a preparação é um stress: escolha do local, reserva, carros, aviões, quartos, etc. Quando fazemos a mala para além da roupa devíamos reservar um espaço para a comida. Se por vezes estamos em sítios que sabemos ter um supermercado de conveniência, outras vezes nem tanto.
É fácil sucumbir ao gelado ou à batata frita dos menús artificiais, a chamada comida “molha turistas” (acabei de inventar a expressão).
 






Opções que pode tomar:
- Optar por sumos de fruta naturais, batidos ou smoothies em vez dos refrigerantes.
- Levar fruta fresca e frutos oleaginosos para petiscar na praia
Levar cenoura crua e colocar um espeto para ficar ao estilo sorvete, as crianças adoram.
- Optar por sorvete em vez de gelado, caso seja razão para ingerir algum deste produtos.
- Almoçar na praia? Peixe fresco e as típicas saladas de verão são um “must” que deve ser aproveitado. Muitos turistas suspiram pelos nossos pratos.
- Experimente levar um wrap de alface com tudo de bom lá dentro (fruta, vegetais, abacate, sementes, atum, entre outros)

Boas férias, ou pelo menos comece a pensar nelas, também ajuda!

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