terça-feira, 1 de agosto de 2017

Ganache de chocolate e coco...





Hoje vou deixar uma receita super saudável e que vos vai deixar com água na boca

Então e uma ganache de chocolate e coco?

Saudável? Sim ouviu bem.

Ganache de chocolate e coco:

-200g de chocolate negro
-200g de leite de coco

-Partir o chocolate em pedaços mais pequenos e colocar numa tigela de inox.

-Ferver o leite de coco e deitar em cima do chocolate, tapar com um pano e deixar 5 minutos (para amolecer o chocolate); depois, com uma colher de pau, mexer bem até ficar bem envolvido.

- Se usar chocolate negro com um mínimo de 70% de cacau, está a conferir a esta receita um teor de açúcar baixo, podendo usar este guilty pleasure sempre que lhe apetecer um doce. O cacau é uma fonte de antioxidantes muito equilibrada e que tem uma ação benéfica ao nível cardiovascular.

-O leite de coco é uma excelente opção para envolver o chocolate e com baixo teor de açúcar ou mesmo nulo.

- Acompanhe a ganache com fruta, ao estilo fondue de chocolate.


Júlio de Castro Soares
Nutricionista
Tlm.: 962524966




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